Tips and news

by Domaine Wach 23 Jun, 2023
Par temps froid, la raclette est certainement le plat préféré des gourmands. Convivial, généreux et simple à préparer, l’emblème Suisse réchauffe les cœurs. Face à l’étal de votre fromager, l’ingrédient magique se décline en une multitude de possibilités. Que vous soyez plutôt traditionnel (Raclette du Valais AOP, Raclette de Savoie, Morbier…) ou curieux (Gouda aux truffes, Sablé de Wissant, Cheddar Guinness…) choisissez avec soin la bouteille qui accompagnera tous vos Mmmm.
by Domaine Wach 23 Jun, 2023
Produit du patrimoine culturel et gastronomique français, le foie gras souligne les occasions spéciales. Puisque le bon manger appelle le bien boire, quels vins d’Alsace servir avec du foie gras ? Les possibilités sont si vastes qu’elles restent floues pour les novices. Découvrez quelques pistes pour faire chanter vos papilles.
Share by: